Pengumuman Kelulusan: S1 Ilmu Keperawatan Kelas Alih Jenjang Gelombang II

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Berdasarkan hasil tes penerimaan calon mahasiswa baru Program Studi S1 Ilmu Keperawatan Kelas Alih Jenjang Gelombang 2 yang dilaksanakan pada Rabu tanggal 21 Agustus 2019 di kampus Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur, maka dengan ini kami umumkan nama-nama yang dinyatakan lulus sebagaimana terlampir dan diharapkan segera daftar ulang atau registrasi ke Bagian Administrasi Akademik serta melengkapi persyaratan sebagai berikut:

1. Fotokopi Ijazah dan Transkrip D3 Keperawatan yang telah dilegalisir masing-masing sebanyak 2 lembar (legalisir terbaru tahun 2019).
2. Fotokopi Surat Ijin atasan dari tempat bekerja bagi yang sudah bekerja sebanyak 1 lembar dan menunjukkan aslinya.
3. Fotokopi KTP dan KK masing-masing 1 lembar.
4. Apabila tidak daftar ulang atau registrasi serta melengkapi persyaratan sampai dengan tanggal 26 Agustus 2019 maka dinyatakan mengundurkan diri.

Demikian pengumuman ini disampaikan atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Download Disini